当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 综合新闻 » 正文

武昌理工学院大学宿舍迎来新宿管,致力于提升学生居住体验

校对:黄雨婷 责编:周黎 终审:刘明杨 时间:2024-09-08 阅读:

中南在线9月8日消息(大通社记者 陈艳妮 报道)在武昌理工学院的校园生活中,有这样一位不可或缺的守护者——江南珍阿姨,她以细致入微的关怀和坚定的责任心,为学生们营造了一个安全、温馨的居住环境。

江阿姨今年才来到武昌理工学院,并工作于东九女生宿舍,但是江阿姨的工作丝毫不懈怠,江阿姨不仅限于维护宿舍的日常秩序,更在于她对每一位学生的细心照料和心理支持。她的身影总是出现在学生最需要帮助的时刻,无论是解决紧急问题,还是提供生活上的指导,江阿姨总是愿意耐心倾听学生的建议,也会给予学生们最贴心的建议。她会在周日时提醒各位学生早点回到寝室以免出现意外。

江阿姨的工作很繁杂,但是最忙碌的是为学生们提供良好的生活环境,学生们每天会带下来许多生活垃圾,所以江阿姨为确保楼内干净整洁,她都会定时定点的运输着垃圾,为学生的健康拉出了最后一道防线。对于楼内卫生,江阿姨不只局限于垃圾存放点,在学生们上课时,江阿姨会拿着一把扫帚一个簸箕行走在宿舍的楼道里,为学生们打扫楼道卫生,排除安全隐患。

江阿姨十分关注天气变动,会在极端天气到来前在宿管群里发送消息提醒各位学生即使收取衣物,以免被大风刮走,造成财物损失。学生们反应饮水机、洗衣机或者空调有问题时,宿管阿姨也是第一时间记录并上报,只为学生们在宿舍楼能舒适安心,保障了学生们的基本诉求。

宿管阿姨的付出不仅提升了校园的生活质量,更为学生们的健康成长提供了坚实的保障。宿管团队的每一位成员都是武昌理工学院学生的骄傲,他们的工作值得每一位师生的尊敬和感谢。武昌理工学院宿管阿姨们的事迹将继续在校园里流传,他们的温暖和关爱将继续照亮学生们的每一天。记者采访到了武昌理工学院东九宿舍的江南珍阿姨,她表示:“为学生们服务她很高兴,感觉自己每天和学生们相处都变年轻了。”(完)