当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

倾听学生意见 武昌理工学院召开2023届毕业生代表座谈会

校对:刘明杨 责编: 终审: 时间:2023-06-16 阅读:

部分图片 曹跃 邓馨怡 摄影

中南在线6月15日消息(通讯员 王梦华 高俊 记者 鲁信 报道)蝉鸣四起,盛夏悄然将至,武昌理工学院又迎来了一年的毕业季。为更好倾听毕业生的心声,深入了解毕业生学习、生活、就业情况,武昌理工学院于6月14日上午在行政楼大会议室召开2023届毕业生代表座谈会。校党委书记汪继平,校党委副书记、副校长林娟,副校长崔海容,校长助理颜海及各职能部门负责人出席,37名优秀毕业生代表参会。

座谈会上,人工智能学院、商学院、文法学院、艺术设计学院、影视传媒学院、健康与护理学院、智能建造学院、生命科技学院的毕业生代表依次发言,深情回顾了在校的求学时光和生活经历。他们感恩学校在传授专业知识的同时,也开展了丰富多彩的校园文化活动,使其受益匪浅。并由衷地感谢学校在创新创业、考研考公、参军入伍、西部计划以及“三支一扶”等方面的大力支持,以及老师对他们学习生活的帮助与指引。同时毕业生代表们也从活动安排、教学设备更新、食堂餐饮多元化、校园环境美化、图书馆学习环境改善等多方面为校园发展提出宝贵建议。

在认真听取了毕业生代表们的发言后,校党委书记汪继平对各位毕业生代表提出的宝贵建议表示感谢,他说,听了各位毕业生的发言,非常感动,看到了学生们的长足进步和不断成长,大家提出的好建议,学校会收集后马上办,暂时不能办的也会创造条件尽早办。他对2023届毕业生顺利完成学业、走向社会表示祝贺,期盼大家把握好国家蓬勃发展的好时机,明确自身站位,秉持更高的远见,将自身发展与国家命运紧密联系,用奋斗为青春增光添彩。并愿各位学子在奋斗成长后,常回母校看看,母校永远是校友们的精神家园。