当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院第八届魅力人物评选活动启动

校对: 责编: 终审: 时间:2023-03-13 阅读:

往届魅力人物表彰活动现场

中南在线3月13日消息(记者 鲁信 报道)“以独特的魅力影响人,以先进的事迹教育人,以向上的力量鼓舞人,以健康的文化熏陶人。”近日,武昌理工学院第八届魅力人物评选活动启动,引发师生校友广泛关注。

据了解,武昌理工学院魅力人物评选活动已经举行了七届,在校内师生中引起了很大的积极反响,也引起了社会各界的广泛关注和好评,先后推出了数百个人物典型,被各大媒体争相报道,达到了繁荣校园文化,凝练学校精神,打造学校文化品牌的目的。

为了深入学习贯彻落实党的二十大精神,努力办好人民满意的教育,寻找典型人物,发挥榜样作用,持续加强校园文化建设,挖掘和树立先进人物典型,激发师生向先进人物学习热情,努力营造争先创优的校园文化氛围和追求卓越的育人环境,学校决定今年在全体师生校友中开展第八届“魅力人物”评选活动。

评选活动将持续到2023年6月,参评对象为武昌理工学院在校学生、教职工和历届校友,既可以是个人也可以是团体,在师生校友中有一定魅力的均可报名。最终将评选出十大魅力人物(含团体),十大提名奖。获选魅力人物和获得魅力人物提名奖的师生校友(或团体)由学校颁发荣誉证书和奖品。教职工获评本届十大魅力人物的在年度考核中加2分,获评提名奖的在年度考核中加1分。学生获评本届十大魅力人物的给予0.5个思品素质学分奖励,获评提名奖的给予0.3个思品素质学分奖励。

关于举办武昌理工学院第八届魅力人物评选活动的通知