当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

环境舒适 配套齐全 武昌理工学院新教职工公寓正式投用

校对:关莹 责编:鲁信 终审:刘明杨 时间:2024-08-30 阅读:

中南在线8月29日消息(记者 关莹 报道)近日,武昌理工学院新教职工公寓正式迎来了首批入住者。这座公寓位于美丽的汤逊湖畔,以高端、舒适为设计理念,配备了全新的家具和家电,旨在为教职工提供一个温馨宜居的生活环境。

新教职工公寓房间内部配备了全新的家具和家电,满足了日常生活的各种需求。每间公寓都配有洗衣机、空调、冰箱、抽油烟机、热水器、沙发、茶几、柜子、床、床头柜等生活必需品。此外,卫生间内设有洗漱台、马桶和喷淋设施,部分房间还包含阳台,为教职工提供了更宽敞的生活空间和更舒适的体验。

除内部配置外,公寓周边的生活配套设施也很完善。公寓附近设有游玩区、休闲区、足球场、篮球场、羽毛球馆和健身房等,方便教职工在工作之余进行娱乐和锻炼,享受健康生活。

为了进一步保障教职工的住宿安全,公寓目前正在加紧安装监控和门禁系统,确保居住环境的安全性和私密性。此外,学校还贴心地为教职工安排了工作日的校车服务,覆盖早、中、晚三个时间段,为教职工的出行提供了极大便利。

此次武昌理工学院新教职工公寓的启用,体现了武昌理工学院对教职工福利的高度重视。随着公寓设施的不断完善,学校将进一步提升教职工的幸福感和归属感,为学校的日常办公及教学科研工作提供有力的后勤保障。