欢迎访问武昌理工学院新闻网


当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文
News
校园新闻

武昌理工学院代表团赴武汉理工大学调研交流

来源:中南在线 编辑:周黎 时间:2024-05-10 阅读:

中南在线5月10日消息(记者 周黎 报道 特约通讯员 王勇 摄影)5月8日下午,为了学习借鉴武汉理工大学在数字化教育和数据驾驶舱建设等方面的成功经验,武昌理工学院校长赵作斌,校党委书记汪继平,副校长崔海容,校党委副书记、副校长林娟,副校长杨灼芳,副校长别业舫等领导一行集体赴武汉理工大学调研交流。

武汉理工大学校长杨宗凯会见了武昌理工学院代表团一行。双方就数字化教育的发展趋势、数据驾驶舱的建设与应用等议题进行了深入交流。杨宗凯校长分享了武汉理工大学在数字化教育领域的探索和实践,以及数据驾驶舱在推动学校整体进步方面的重要作用。

在武汉理工大学党委副书记孟芳兵的陪同下,武昌理工学院代表团参观了武汉理工大学的智能运行中心、艺术馆、校史馆和智慧教室。智能运行中心作为武汉理工大学数字化教育的重要支撑平台,展示了学校在数据采集、处理、分析和应用等方面的先进成果。

通过此次参观学习,武昌理工学院代表团深入了解了武汉理工大学在数字化教育和数据驾驶舱建设方面的成功经验和先进做法。未来,武昌理工学院将紧密结合自身实际,充分吸收和借鉴武汉理工大学的成功经验,积极推动数字化教育改革,不断提升教育教学水平。(完)