当前位置: 在线首页 » 校园新闻 » 学校要闻 » 正文

武昌理工学院校长赵作斌教授赴广东看望慰问优秀校友

校对: 责编: 终审: 时间:2023-04-02 阅读:

中南在线消息(大通社记者 王添怡 记者 鲁信 报道)近日,武昌理工学院校长赵作斌教授、学校董事会董事吕骅燕、副校长崔海容一行,前往广东看望慰问优秀校友,并参观考察了广东省科学院佛山中科云图智能科技有限公司。

据了解,该公司总经理是武昌理工学院人工智能学院2012级校友、学校首届航模协会副会长徐朝朝,他现为佛山市南海区政协委员、佛山市政协青年委员。该公司技术研发总监也是武昌理工学院2012级校友、航模协会首任会长王汉桥。

得知该公司获得了中国测绘科技进步特等奖,省部级科技进步奖一等奖2项,赵校长勉励徐朝朝和王汉桥校友继续努力,事业取得新突破。两位校友对赵校长给予他们特别的关爱表示由衷感激,他们表示,一直把母校的校训精神化为前进动能,非常感谢赵校长创立的成功素质教育理论,让他们在实践中受益。

听闻赵校长一行抵达佛山考察,广东校友会广大校友争相赶来,情真意切,感人至深。广东校友会帅侠良会长现已是多家公司的董事长,校友孙世权现为欧神洛陶瓷股份有限公司新材料事业部总经理,校友郭进军现为武汉源锦集团监事会主席、广东分公司总经理,优秀校友谭芳、老乐华、梁大霄、刘智威、黄通、裴自维、张琦、丁凌云、廖梦婷等也赶来相聚。他们纷纷对对校长和各位老师的用心培养,发自肺腑地表达了感激之情。餐叙结束后,校友们纷纷与赵校长进行合影留念,现场气氛热烈,每个人脸上都露出了开心的笑容。