首页 > 教育观察 > 教育视点 > 资讯详细
小学生晒“性感”照走红 网友:莫耽误学业
来源:人民网 作者: 时间:2014-03-05 阅读:

   小学生性感照蹿红网络 网友不淡定:长江后浪推前浪809000后拍死在沙滩上!

  长江后浪推前浪,8090后已经赶不上00后的脚步了。日前,名为“H工口小学生赛高”的微博用户曝光了一组小学生性感照引起了广大网友的关注。从微博用户名和相关信息可知,该组性感写照片的主角小萝莉还只是一名小学生,受动漫游戏的影响,在她的房间几乎每个角落都充斥着ACG文化。除此之外,我们从其微博上可以看出该女学生对爱情公寓系列也很有爱。目前这位小萝莉在哪上学、上几年级还不得而知。这组小学生性感照受到广泛关注的原因除了小萝莉清新可人之外,更重要的一个原因是网友们希望这位小学生在热爱动漫的同时也热爱学习,切莫耽误了学业。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心