首页 > 教育观察 > 教育视点 > 资讯详细
走好走稳大学第一步 大一新生如何适应新生活?
来源:中国青年报 作者: 时间:2010-09-24 阅读:

    在生命的旅程中,虽然离不开别人的指引,但自己才是真正决定该往何处去的人,无人能代替我们走完这段旅程。一路上或彷徨或无助,但正是这种种遭遇使你在试炼和挑战的磨砺下,逐渐拨云见日,了解自己,找到自我的天空。大学生活应是绚丽多姿的美好天地,从磨炼中寻找希望,人生终将辉煌。(通讯员 徐春浩 记者 潘志贤)

共4页: 上一页 [1] [2] [3] 4 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心