首页 > 教育观察 > 教育视点 > 资讯详细
“爱心专列”9月1日开行 免费送寒门学子北上求学
来源:楚天都市报 作者: 时间:2006-08-19 阅读:
    湖北省今年考取北京、石家庄、郑州三地高校的部分寒门学子,可于9月1日免费乘坐“爱心专列”前往学校报到。

    此趟“爱心专列”由武汉电台交通频率联合湖南、北京媒体共同发起,是经铁道部批准的全国首趟服务高考新生的公益专列。该趟专列初步定于9月1日上午10时由长沙始发,经停武汉、郑州、石家庄,到达北京。

    该趟专列为湖北省新生至少预留了100个座位。今日起,凡今年被郑州、石家庄和北京高校录取的湖北省贫困大学生,均可凭入学通知书向武汉电台交通频率报名,截止日期为本月26日。咨询电话:027—85785716。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心