首页 > 娱乐频道 > 明星人物 > 资讯详细
传何炅跳槽 何炅"呵呵"回应否认跳槽
来源:广州日报 作者: 时间:2014-08-07 阅读:

何炅"呵呵"回应一亿跳槽光线传闻 网友:坐等真相

   前日有微博爆料,何炅将跳槽光线传媒,将成立个人工作室,并持有1个亿的期权。不过昨日上午,何炅亲自发微博辟谣,“1个亿跳槽?我就呵呵了。踏踏实实工作吧。”不过也有网友一语道破,“何老师只驳斥了价码,并没有否认签约?坐等真相。”

  昨日有知名博主爆料称,“某知名男主持将再度签约卖身老东家光线传媒,成立专属个人工作室,不但要参与光线传媒多档重量级节目,而且他还将跨界当导演,在待遇方面,除了不菲的签约金之外,还将享有光线传媒高达1亿的期权。”该消息一出便被媒体争相转载,而该主持人也被认定是何炅。据传,何炅将会加盟光线传媒的《少年中国强》、《Rising Star》等综艺节目,同时还将首度跨界当导演,把成名音乐作品《栀子花开》改编搬上大荧幕。

  业内:如果离开,芒果台将少进账5520

  对于这一传闻,光线传媒的相关人员表示“不便过多回应”,仅透露目前双方在《少年中国强》等项目上的合作很愉快。但何炅本人则在昨日上午直接否认。(林芳)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心