首页 > 娱乐频道 > 媒体娱论 > 资讯详细
郭美美14岁生日照曝光 疑似郭美美生父露脸
来源:人民网 作者: 时间:2014-08-11 阅读:

郭美美14岁生日照曝光 疑似生父露脸(图)

  疑似郭美美生父曝光

   近日,郭美美因参与赌球被拘留。随着案件进展的曝光,与郭美美相关的一系列谜团也一一解开,包括其身份和成长环境。而郭美美一组旧照再被翻出,她曾在微博自曝童年照,其中一张照片中,郭美美和妈妈与一中年男子合影,她在这张图下写道:“14岁生日的照片,爸爸那天也在……”疑指该男子就是其生父。

  据报道,郭美美1991年出生在湖南益阳,其父有诈骗前科。郭母曾对媒体谈到过郭美美的生父,称其长得挺帅,身高约1.8米,郭美美曾在十五六岁时与爸爸生活过半年,然后又回到深圳。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心