首页 > 娱乐频道 > 媒体娱论 > 资讯详细
央视春晚被删节目曝光 张国立搂董卿大跳热舞
来源:网易娱乐 作者: 时间:2014-02-02 阅读:


董卿与张国立大跳热舞

因为节目不断调整,张国立和董卿那段有些随性的热舞就没有出现在央视春晚,不过从视频中的表现来看,去掉略可惜啊,说不定就是一为数不多的节目亮点呢。或许,有这个片段,能够博得观众的笑声,但是,有评论人员觉得删掉“张国立搂董卿热舞”其实挺好的。

有人认为,首先,春晚是大家的除夕的精神年夜饭,要快乐,而不是要闹,“张国立搂董卿热舞”其实是一个闹的镜头,这和一些酒桌上趁着酒兴,搂着女同事跳舞没有什么两样,这样的闹镜头,不要为好。既然是精神年夜饭,就应该吃的顺心、顺耳、顺眼,是一种轻松悠闲的快乐,不是那种闹闹哄哄的快乐。

其次,如果真有这个镜头,那么到是让春晚俗气了。春晚已经成为新年俗,但是绝对不是新俗气。春晚给人的感觉是阳光灿烂的,是大众欢乐的,是百姓的精神大餐。新气、喜气、地气,但是绝对不应该有俗气。“张国立搂董卿热舞”是一个很俗气的镜头,删掉不可惜,也不一定是节目亮点,因为亮公众眼睛是创新,是入心,比如《魔术三兄弟》、《扶不扶》就很能说明问题。

第三,这是冯氏春晚不姓冯更姓春晚的一个删除。的确,马年春晚的冯氏风格让人耳目一新,但是,这个风格是艺术的风格,是春晚之下的一个风格,是春晚的冯氏风格,而不是冯氏的春晚,因为春晚是大众的,是除夕的,是中国传统文化与现代文化交融的一个新年俗文化,删掉“张国立搂董卿热舞”,恰恰是春晚姓春晚的一个结果。

所以有人称:“有时候,删掉能够让留下的更精彩。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心