首页 > 娱乐频道 > 媒体娱论 > 资讯详细
央视最美体育女主播刘语熙走红 身份背景曝光
来源:华声在线 作者: 时间:2013-06-17 阅读:

   央视体育台转播NBA的女主播刘语熙,长相清秀美丽,口齿有条不紊,被称为央视史上最美的体育女主播,但网友发现,最近女神刘语熙只要穿上哪个球队球衣,那个球队就会被淘汰。

     面对这些称赞,刘语熙娇羞地说,“球迷真是对她太好了,每次听到这种说法,都很心虚,觉得自己长得还凑合,但要说女神,还真是谈不上。”

  刘语熙参与央视体育频道节目录制。

刘语熙:“随着季后赛的进行,我们眼前的球队是越来越少,这也意味着,最前线关注的焦点,将越来越集中。”穿着熊猫T恤,手上还戴着手套,转播美国NBA最新赛事,新到任她有着甜美笑容加上口齿有条不紊,被称为央视体育台“史上最美女主播”。

个人资料:

刘语熙,四川宜宾人,20069-079月 公派韩国东亚大学留学,20086月 毕业于西南大学音乐学学士。2007-2011年 担任重庆电视台节目主持人,刘语熙被封央视五套史上最美篮球女主播。2011年 至今担任旅游卫视《人人游重庆》主持人,吉林卫视《天天女人帮》主持人,CCTV5《冠军中国》主持人人,CCTV5NBA最前线》主持人,江苏卫视2013年蛇年春节联欢晚会主持人。20136月,网友发现她穿过哪队的球衣,哪支球队就被淘汰。

刘语熙,毕业于西南大学音乐学院。刚进大学时,语熙就参加中央电视台《挑战主持人》节目。在节目中,展现出了丰富良好的知识素养,清晰温婉的主持风格、敏捷机智的应变与表达,深受评委及专业人士的认同和赞许。

在此之后,语熙迅速在电视节目主持人中获得了自己的一席之地,先后主持了亚洲交响乐指挥家陈佐煌、男高音歌唱家莫华伦的专场音乐会,并代表重庆参加了“振兴中华、青春之约”世界大学生沈阳行。

不断进取,求知若饥。初入主持界的语熙并没有因此而满足。20069月,刘语熙以优异的成绩被公派至韩国东亚大学留学。在此期间,语熙认真研读了东亚艺术及历史,参与戏剧音乐表演,充分感知着传统与现代交织的东亚文化。

语熙在重庆电视台,主持风格温婉大方,又不失四川女孩的睿智、幽默、活泼。新闻、文化、美食、公益,几乎所有的节目都拿捏自如,游刃有余。对于走出休闲的重庆,来到时尚的北京,她并不感到陌生与孤寂,反而觉得这是一个新的起点。她说自己的感性与随遇而安完美的结合在一起,不急不迫,但又时刻向前。或许是因为天秤座有着天生的平衡感与判断力,总能让语熙在优雅和理智中漫步自如。

加入《天天女人帮》栏目,与生俱来的唯美意识,超强的理解能力,让语熙在节目中轻松的应对了所有的挑战,闪耀着人格魅力的优雅派,让语熙和乔治宗联袂呈现出了时尚轻松的话题氛围和对生活品质的精心追求。

生活中的语熙(4)20124月,刘语熙参加了江苏卫视《脱颖而出》,角逐星秀女主持。初选时,她的表现让倪萍赞不绝口:“漂亮的女孩很多,但敢于自毁形象的漂亮女孩却少之又少,勇于自嘲是很有自信的行为,她身上具备了这个时代所需要的娱乐精神。”

611日的半决赛中,私交甚好的刘语熙、大王不幸同台遭遇,面对残酷现实两人忍不住泪如雨下。浓浓的姐妹深情和同样出彩的出彩表现也是令面试官纠结不已,黄健翔更是当场弃权不忍投票。同时,两人还在现场诉说了各自的追梦之路。刘语熙袒露从7岁起便心怀主持人梦想,为了梦想坎坷前行奋斗了二十年,期待能够脱颖而出。大王则坦言候原本只想做个小丑,听到观众的笑声就满足,不想在刚拥有梦想的时候便止步。最后,倪萍、郭德纲分别投了两人一票。但在观众投票后,票数略低的大王不得不遗憾离场。最终,刘语熙含泪送走好姐妹,成功杀入了总决赛。

在总决赛中,语熙表现出色,最终获了《脱颖而出之星秀女主持》全国亚军。并获得“最具潜力娱乐女主持人”奖。对于这个奖项,面试官郭德纲曾这样评价她:“刘语熙在我了解的女主持人里面算相当具有娱乐潜力的,所以最具潜力娱乐女主持人奖她当之无愧。”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心