首页 > 娱乐频道 > 媒体娱论 > 资讯详细
郭美美否认51亿存款 有5亿我就笑掉大牙了
来源:中国经济网 作者: 时间:2013-06-01 阅读:

郭美美否认51亿存款 称好事者炒作自己天天中枪

 

郭美美否认51亿存款 称好事者炒作自己天天中枪

郭美美微博截图

原标题:郭美美辟谣51亿存款:5亿我就笑掉大牙了

据中国经济网北京531日讯 针对最近网传卡里有51亿元余额一说,郭美美今日在微博辟谣称此事为好事者炒作,自己天天中枪,并表示要有5亿自己都会笑掉大牙了

近日,网传红会最好监督员郭美美再度炫富,一改往日只晒奢侈品的风格,此次炫富,郭美美选择了更加直白客观的方式——贴出银行消费短信通知及卡内51亿多元的余额。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心