首页 > 娱乐频道 > 资讯详细
黄渤亮嗓那英汪峰杨坤齐转身 徐峥宁浩疯狂
来源:新华娱乐 作者: 时间:2014-09-20 阅读:

   由宁浩执导,黄渤、徐峥、袁泉、周冬雨、陶慧、岳小军、沈腾、张俪、马苏、刘美含、王砚辉、焦俊艳、郭涛、李晨、熊乃瑾、夏雨、刘仪伟、雷佳音等全明星阵容加盟的电影《心花路放》将于930日上映,同时也是2014国庆档唯一一部以IMAX格式呈现的影片。919日晚,《心花路放》主演黄渤、徐峥及导演宁浩“空降”《中国好声音》节目现场,黄渤更以特殊学员身份“踢馆”好声音舞台,以一首《爱与愁》引得那英、杨坤、汪峰三位导师倾力转身。节目现场老友宁浩、徐峥却纷纷拆台,吐槽黄渤,但其超强人气还是导致导师打响争夺战。

    中国好电影遇上中国好声音 黄渤亮嗓那英汪峰杨坤齐转身

  919日晚,电影《心花路放》主创黄渤、徐峥,导演宁浩“空降”《中国好声音》第三季节目舞台,开启了中国好电影与中国好栏目的又一次深度结合。特别是黄渤本人更以神秘学员身份“踢馆”好声音舞台,让四大导师再度经历一轮“盲选”。此次在好声音舞台上,黄渤以一首伍思凯的经典曲目《爱与愁》惊艳全场,全情投入略带哀伤的唱腔,虽然迅速赢得那英、杨坤、汪峰三位导师为其倾力转身,但在Family Room等待的宁浩、徐峥两人却始终高呼:“别转!别转!”场面爆笑。

  一曲唱罢,主持人华少登场问及诸位导师“为什么转身?”导师那英率先表示:“我先说一下为什么转身,其实是后面的人逼着我转。唱的太好了!”导师汪峰也补充道:“确实唱得不错,但主要是你的人气太高!”杨坤则称:“一开始我还以为是伍思凯,可以这么说,你是电影圈里唱的最好的一个,会唱歌里面最会演电影的。”并放下狠话,“以后要想在歌坛混,来我这儿。”现场唯一没有转身的齐秦也表示了对黄渤的欣赏,并亲切的以“渤勃”相称。而黄渤也接机表达了对偶像的崇拜,开玩笑道:“小哥你没转我很痛心,小时候出去唱你的歌,出去演出挣很多钱呢!”

  《心花路放》三飚客好声音舞台合体 徐峥宁浩疯狂“吐槽”黄渤

  梦想导师汪峰随后向黄渤提问:“你的梦想是什么?”站在舞台上的黄渤坦言:“说真的我的梦想就是开一场自己的演唱会。其实我在电影《心花路放》里面演的也是一个歌手,一个已经放弃了自己梦想的歌手。而且我觉得来到这个舞台特别有意义,想把音乐梦想在这个舞台上重新捡起来。”据了解,早在1993年黄渤就已经是国内第一批歌厅驻唱歌手,并组成“蓝色风沙”乐队在全国各地演出。虽然此后黄渤的歌唱事业停滞不前,却意外的凭借令人过目不忘的外形和卓越的演技,成为中国影坛独树一帜的好演员。

  多年来,黄渤内心深处对于音乐的渴望从未磨灭,此次在“家人”徐峥、宁浩的陪伴下,他终于借助好声音舞台实现了自己的梦想。黄渤演唱后宁浩、徐峥登台,《心花路放》三飚客在《中国好声音》的舞台上合体。徐峥依然不改冷面笑匠本性,吐槽老友:“其实我们俩是代表他爹妈来的。这孩子形象有限,水平有限,只能演戏了。感谢小哥(齐秦)今天坚持真理!”而主持人华少也惊叹:“说实话录制节目这么长时间以来,我是第一次看到有家属在Family Room喊‘别转’的!”对此导演宁浩表示:“经常听黄渤唱歌,不过反正我没给他转过。”徐峥则补充:“不,我们也转,他一唱歌我们就转过去。”

  看来陪同黄渤一道前来的宁浩、徐峥似乎对他的音乐前途并不看好,即使接受后台采访时徐峥还在继续拆台:“希望不要有导师转身,我们希望见证这一时刻,如果没有导师转身,我们应该好好庆祝一下,去喝香槟!”导演宁浩也调侃:“我觉得不会有导师这么不开眼的,梦想有的时候该改变也得改变,像黄渤这样改变他的梦想,做演员就是一个正确的选择,还是要给中国好电影留点血脉啊。”虽然宁浩、徐峥两位“损友”对黄渤的吐槽不遗余力,但导演宁浩最后还是透露:“在新片《心花路放》中,黄渤正是扮演了一位坚持音乐梦想的落魄歌手,此番得以和好声音结缘,也是为了向所有执着前行在音乐道路上的学员们致敬。”

  电影《心花路放》由北京映月东方文化传播有限公司、中国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、北京中联华盟文化传媒投资有限公司、北京唐德国际电影文化有限公司、北京仕林院文化传播有限公司、北京华盖映月影视文化投资管理有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、黄渤工作室、东阳坏猴子影视文化传播有限公司、电影频道节目中心、猫眼电影共同出品,该片将于2014930日国庆档暖心上映。

 http://news.xinhuanet.com/ent/2014-09/20/c_127009454.htm

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心