首页 > 娱乐频道 > 资讯详细
吴宗宪入行20余年首次得奖 现场做俯卧撑
来源: 作者: 时间:2008-11-03 阅读:

 

 

 1031日晚,第43届台湾电视金钟奖落下帷幕。吴宗宪、阿雅凭借《我猜》拿下娱乐综艺节目主持人奖,吴宗宪弥补20多年只入围未得奖的遗憾,在颁奖现场激动地做起俯卧撑。而在电视剧方面,林依晨凭《恶作剧2吻》获得最佳女主角奖。《命中注定我爱你》拿到最佳剧集。

    《我猜》同时收获男女主持奖

    作为主持界大哥,入行20余年只入围不得奖的吴宗宪终于打破魔咒,凭借《我猜猜猜》与女搭档阿雅同时收获最佳男女主持人奖。吴宗宪领奖时宣布,将把奖金用来进行公益活动并戏称得奖后自己的节目不会好看了,他更在舞台上“五体投地”做俯卧撑感谢观众。不过,不改搞笑本性的他还得意地向周杰伦炫耀:“不是只有你会得奖,相信金钟奖最佳主持人奖,你一辈子也拿不到。”

    林依晨夺“视后”黄子佼拿小S开涮

    此外,当晚的另一大看点集中在最佳女主角的角逐。陈乔恩带着阮经天,林依晨带着郑元畅,一致以荧幕情侣形象来壮声势博人气。最终,林依晨凭借《恶作剧2吻》拿下这一争夺最为激烈的“视后”桂冠。

    当晚的颁奖晚会,在黄子佼的出场后取得了意想不到的高潮,一直忌讳在公共场合谈论前女友小S的黄子佼,出人意外的竟然模仿小S的“徐老师健康操”的经典环节,引得台下、台上笑成一团。高潮不是那些获奖后喜极而泣的影帝影后,而是拿前女友开涮的黄子佼,确实有点意外。

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心