首页 > 娱乐频道 > 资讯详细
2007年“网络十大炒女”排行榜
来源:中搜社区 作者: 不详 时间:2008-01-06 阅读:

一、 伊莱克斯总助石靖“脱衣”

网友贴图


 可以说是在一夜之间,“伊莱克斯总助石靖”这样的名字被几乎所有活跃在论坛的网名知晓——无论男女。
  本来一个普通美女裸照在网络上,是从来没有传播得似石靖这般迅速的。但石靖事件之要害就在于“有钱的老外总裁和中国女人”这个点上,这种“要害”实在是国内网民们最敏感的,就像堵在胸口的火药一般,一经炒作,立马有核弹爆炸一样的效果。若是换成任何国内“总裁助理”的名头,轰动程度绝对大打折扣。
  似这种“一脱成名”的方法,是被采用最广泛也最容易出效果的。但随着数量的增多及网民“口胃的升级”,未来无疑需要进行“手段创新”,才可以勾起兴趣——时代在发展嘛。

共10页: 上一页 1 [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心