首页 > 影像校园 > 资讯详细
组图:武昌理工学院第二届知行书苑支教队和孩子们一起包饺子
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-07-21 阅读:

中南在线721日消息(通讯员 王铭康 王丹 报道)2021年注定是不平凡的一年,在这一年,“杂交水稻之父”袁隆平院士去世,“珍惜粮食”的口号也再一次为人们所高喊。为了让孩子们充分认识到“珍惜粮食”的重要性以及食物制作的不易,721日下午三时,第二届知行书苑支教队在湖北省麻城市宋埠镇骑龙村开展了“中伏品娇耳”主题实践活动。

 
 
 
 
 
 
 
 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心