首页 > 影像校园 > 资讯详细
武昌理工学院2019级新生军训检阅式暨开学典礼(组图)
来源:中南在线 作者: 武昌理工大学生记者团 时间:2019-09-20 阅读:

20199月19日,在这个秋高气爽的季节,武昌理工学院迎来了2019级新生军训检阅式暨开学典礼。(摄影 徐琼慧 刘锦琼 郝铁诚 陈寅 赵梓祎)

全体起立,升国旗,奏国歌

 

 

“同学们好,同学们辛苦了!”领导向同学们表示慰问。


 

212019级新生带来的队列动作示范表演

 

擒拿对抗方队表演


 

各个学院分列式表演

 

举行表彰仪式

 

 

 

快闪歌曲《我和我的祖国》,青春为祖国歌唱,祝愿祖国繁荣昌盛

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心