首页 > 影像校园 > 资讯详细
组图:武昌理工学院2019级新生军训 意气风发展青春风采
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-13 阅读:

       

  同学们们挥动着自己有力的双拳像一名战士一样练习着军体拳。


 

        “军令的响亮急促、军歌的豪情万丈、军训的汗水淋漓”——军训是迎接武昌理工学院新生的第一堂课。9月8日起,该校4000余名新生开始了为期两周的军训生活,他们不怕苦、不怕累,意气风发,展示了当代青年学子的风采。

        秋天虽然已经到来,但武汉的太阳对来自五湖四海的新生们却依然热情。在阳光的照射下,武昌理工学院的新生们顶着三十多度的高温,即使口干舌燥,汗流浃背,但这丝毫不会动摇他们心中那颗坚持的心。(大通社记者 林贞廷 徐静茹 陈言 摄影)


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心