首页 > 影像校园 > 资讯详细
组图:武昌理工学院近千株樱花盛放
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-03-27 阅读:

春天来临,各处赏樱之地,均进入盛花期,武汉大学樱园游人如织,挤爆校园。记者从武昌理工学院了解到,该校2013年建成的樱花园近千株樱花目前也进入盛花期,引来众多学子与市民前往观赏,成武汉又一赏樱好去处。(大通社记者 林贞廷 陈言 摄影) 

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心