首页 > 影像校园 > 资讯详细
组图:加拿大驻上海总领事馆副总领事来访武昌理工学院
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-03-14 阅读:

    为进一步推动中加教育交流,支持武昌理工学院与加拿大尼亚加拉学院合作办学项目的良好发展,2019年3月13日,加拿大驻上海总领事馆副总领事Jean-Christian Brillant(中文:贝杰思)先生、加拿大BC省政府国际贸易投资办公室首席代表徐伟伦先生、加拿大驻汉代表处蔡静女士等一行专程到访武昌理工学院。武昌理工学院党委书记涂方剑教授、董事长彭元杰教授等校领导热情接待了来宾。武昌理工学院国际合作与交流处、商学院以及中加学院负责人参加了会谈。(大通社记者 陈言 摄影)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心