首页 > 信息公告 > 资讯详细
武昌理工学院2021-2022年度食堂档口、门面、供应商招商公告
来源:中南在线 作者: 时间:2021-06-24 阅读:

武昌理工学院,在校人数1.9万人,现在一批食堂档口、门面、供应商合同到期,另校内需新增自助服务项目,现对外公开招商,欢迎新老租户报名。

招租基本信息(房屋具体情况请现场勘察)

食堂:米饭类、粉面类、面点类、煎烙类、风味特色小吃

门面:品牌门面经营项目(适合在校内经营的特色品种)、自助解压机(娃娃机)、自助打印机、运动场储物柜、开水机及直饮水。

供应商:干货调料、蔬菜生鲜、冻品、食用油、大米、豆制品、低耗物资等

二、食堂档口招商简介

1、承租人应具有一定的高校经营经验,高校内有现有的经营场所,所经营项目为特色品种;

2、食堂档口租金由保底租金和提点组成,由承租人自行报价;

3、食堂内档口不允许收取现金,只能刷校园卡,另外按照相关规定校园内经营品种的价格应低于市场价格10%以上;

4、食堂档口的所有原材料必须在食堂领取,不准私自采购;

5、食堂内档口每月须交纳水电费,设备、折旧费、清洗费在结算中扣减。

三、商业门面招租简介

1、商业门面合同期限1年,超市、饮食、副食等:不低于150元/平方米,其它项目:不低于120元/平方米;

2、承租人不得将店面转让、转包或分包给其他经营者,合同签订人必须在店经营和管理;

3、租赁方统一规划门头和招牌,承租方按要求制作;

四、食材供应商招商简介

1、供货方必须具有合法、有效的资质证明(税务证、营业执照、食品流通许可证、食品生产许可证)。

2、供货方必须具有高校配送经验和实力的单位(证明文件)。

3、供货方具备良好的配送能力,必须有配送基地或在白沙洲等农产品市场有自己的配送场地(证明文件)。

4、服从我方调价、核价的管理规定。

5、配送及时、服务周到,需提供免税发票,可现结、月结。

五、报名方式与截止时间:意向人于7月5日前到行政楼306(后勤办公室)登记。电话:81652074、18062111101陈老师。

                                                                                                                                                    

武昌理工学院后勤服务中心

2021年6月23日


用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心