首页 > 信息公告 > 资讯详细
关于2020年春季开学相关工作的通知
来源: 作者: 时间:2020-01-27 阅读:

全校各单位:

根据湖北省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告要求,经学校研究,现对2020年春季开学相关工作通知如下。

一、师生到校时间推迟,具体到校时间根据上级主管部门通知决定后另行通知。全体师生要按照相关要求,采取必要的健康防护措施,保持良好的卫生习惯,尽量减少不必要的外出,不参与集聚活动,不到人群密集场所,共同做好防疫工作。学生不得提前到校。

二、原定210(正月十七)上课时间不变,全校按课表实施网络云班课教学,教务处在21日前发布云班课教学安排和教学要求,各学院务必通知到每名教师和学生,切实按教学安排时间、教学内容进度上课,到校后,质量管理处检查教学执行情况。

三、校办、保卫处、学工处、后勤中心等单位务必提前做好师生到校前期各项准备工作。

 

学校办公室

2020年1月27日

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心