首页 > 信息公告 > 资讯详细
关于高职扩招考试、录取原则的通知(第二批)
来源: 作者: 时间:2019-11-13 阅读:

按照国家和省教育厅关于认真做好高职扩招工作的相关政策和要求,为了扎扎实实、公平、公正的做好高职扩招工作,我校就高职扩招的考试、录取原则公示如下:

一、1115在行政楼一楼教务处领取准考证;1116参加考试(具体考试安排详见准考证);

二、符合报考条件的退伍退役军人、农民工、新型农民、下岗职工的考试内容和办法;

1.专业知识测试(笔试)

2.专业技能测试(面试)

三、符合报考条件的应往届高中(含同等学历)毕业生的考试内容和办法;

1.文化素质测试(笔试)

2.专业知识测试(笔试)

3.专业技能测试(面试)

四、录取原则

1.根据招生计划,分专业按总成绩从高分到低分进行录取。

2.总成绩相同的考生,依次按照专业成绩(专业知识笔试成绩+专业技能面试成绩)、专业知识笔试成绩、专业技能面试成绩排序录取。

3.录取过程中针对专业间生源不平衡情况,在保证不突破总计划基础上,将对分专业计划和不同学习形式计划进行调整。

特此公示!

 

武昌理工学院 

2019115

备注:

1、对于退役军人、下岗失业人员、农民工和新型职业农民等免文化素质考试,但无论其是否具有中级(含中级)以上职业技能等级证书,都必须参加报考专业专业知识和专业技能测试。

2、中职毕业生(含中专、技校、职高)具备报考专业相关的中级(含中级)以上职业技能等级证书的,可免专业知识和专业技能测试。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心