首页 > 信息公告 > 资讯详细
新生报到补充通知
来源:中南在线 作者: 时间:2017-08-29 阅读:
同学们:
欢迎来到武昌理工学院大家庭,入学现在进入倒计时。为了大家更方便、更快捷报到,现将有关事情补充通知如下。
1、 因天气原因,学校将于91日上午十时开始办理新生报到手续,同学们可提前到校报到。
2、 今年新生报到手续继续使用智慧校园系统,将按照“资格审查——扫码打印——缴费(可提前办理)——入住宿舍”的程序进行,通过银行卡批扣学费的同学报到手续将十分便捷,免去了你排队缴费的烦恼。为了方便大家,请没有来得及办理的同学尽快到银行存足学杂费,财务处将安排最后一次银行批扣,存款截止时间为831日下午5点,逾期不再办理。(2017-2018学年大学生医疗从185元上调至200元,请各位家长或新生存款时多存15元)
3、 新生到校后,军训服和手机一卡通由学校统一安排办理,生活用品、学习用品也可到校自愿购买。除此之外,学校没有安排任何物品代购、报刊征订、信息收集等内容,请大家提高警惕,注意防范。
武昌理工学院学工处
2017-8-29
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心