首页 > 信息公告 > 资讯详细
武昌理工学院招生郑重声明
来源:中南在线 作者: 招生办 时间:2017-07-29 阅读:
根据近日我校接到的咨询、投诉电话表明,社会上有不少不法分子冒充我校招生工作人员进行诈骗。为了防止各位考生、家长受骗,我校特作出以下声明。
我校是经教育部批准设立的普通本科高校。今年不仅面向全国29个省(市)、自治区招收普通本科生,同时面向湖北省、河北省、山西省、江苏省、浙江省、江西省、山东省、河南省、广东省、甘肃省、新疆省11个省份招收部分普通专科生。所有的录取信息请以各省官方招生主管部门公布的信息为准,谨防不法分子通过以下方式进行诈骗。
1、协议承诺以“3+2”专本连读方式录取考生至我校学习(我校根本没有所谓的“3+2”专本连读班,中韩、中意、中日专本连读联合培养项目除外);
2、电话告知考生、家长汇款至某一银行账号,保证考生被录取;
3、短信通知考生、家长汇款至某一银行账号,保证考生被录取;
4、冒充我校在各省份的招生代理人,非法谋取利益(我校没有招生代理人);
5、其他与之相似的方式。
                                                                                           武昌理工学院招生办公室
       
                                                                                   2017年7月26
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心