首页 > 信息公告 > 资讯详细
珠海翔联职校空乘招生
来源:毕办 作者: 不详 时间:2006-11-13 阅读:
珠海市翔联职业培训学校是珠海翔联国际航空商务有限公司下属的培训机构,隶属新加坡国际航空互联会。2005年经珠海市劳动与社会保障局批准成立,引进全套新加坡国际航空专业后备人员培训体系,同时秉承了新加坡国际航空互联会雄厚实力和丰富的航空产业资源,是一所培训高级航空专业人才的职业学校。
新加坡国际航空互联会(1999-2006)
——为2万多名各国在职空乘会员谋求福利的机构:
·2003年,新加坡航空公司首次裁员4百多名。互联会在一个星期内为其一百多名空乘会员重新找到工作。各大媒体给予了热烈的报道和高度的评价。
·2004年中国第五届航展期间,互联会成功协办了第一届国际航空小姐大赛并邀请了国内外56家航空公司参加比赛。
·新加坡捷星航空公司制定空乘招聘与外派机构。
·澳大利亚捷星航空公司泰国指定空乘招聘与外派机构。
·台湾中华航空公司新加坡指定空乘外派机构。
·卡塔尔航空公司新加坡指定招聘机构。
珠海翔联职业培训学校:
2006年2月,翔联培训学校开办了“第一期国际空乘预备班”。经过4个多月的专业培训后,已有大部分学员成功就业于国外航空公司。
根据国际航空公司用人市场的实际需求,在总结“第一期国际国际空乘后背班”成功经验的基础上,现首次来四川省成都地区面向全国各地公开增招“国际空乘地勤后备人员”48人。
选择珠海翔联的五大理由:
1、中国首家外商独资的航空企业;
2、引进新加坡航空公司国际化先进培训模式;
3、毕业合格将由新加坡国际航空互联会颁发结业证书;
4、推荐国外航空公司就业,高收入;
5、独特的航资源网络,就业渠道畅通。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心