首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院召开2021年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会议
来源:中南在线 作者: 时间:2021-09-22 阅读:

中南在线9月22日消息 根据国务院教育督导委员会颁布的《关于做好“高等教育质量监测国家数据平台”2021年监测数据填报工作的通知》的工作要求,9月18日上午,武昌理工学院在行政楼六楼大会议室召开2021年高等教育质量监测国家数据平台数据填报工作会议。分管校领导蔡贤浩、教学质量管理处处长崔清、13个责任单位负责人以及部门填报人参会。

会上,教学质量管理处处长崔清对国家数据填报工作做了详细部署。首先对数据填报任务分工进行简要说明,随后着重强调了2021年系统数据填报的截止时间,要比以往提前两周,提醒相关责任单位合理安排填报时间。她点明本次数据填报工作进程的变化之处,并强调数据填报工作责任单位负责人为第一责任人,需要对自己单位负责的填报工作严格把关,需学院配合的各单位自行安排,并按要求在规定时间内完成工作。

会议最后,分管校领导蔡贤浩校助进行了总结发言。蔡校助表示,与2020年数据填报表格相比,今年有细微变化,一是系统填报时间提前,二是新增师范类专业和医学类专业情况补充表。要求各责任单位首先要将填报通知、工作分工落实到位;严格按要求填报数据,要有时间概念,需提前完成填报工作不能滞后;质管处做好各责任单位以及各学院的协调工作。每年国家数据填报工作任务重、工作量大,需要大家齐心协力配合工作,确保该项工作高质量顺利完成!

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心