首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院影视传媒学院举行2021年教师节表彰大会暨文艺节目汇演
来源:中南在线 作者: 编辑:陈宇飞 时间:2021-09-12 阅读:

 

 

 

  

 

 

 

 

中南在线912日消息(通讯员 黄斌 植绮婷 报道)一支粉笔,书写浩瀚星河;三尺讲台,难忘师恩关怀。近日,武昌理工学院影视传媒学院在多功能小剧场成功举行2021年教师节表彰大会暨文艺节目汇演,校党委书记汪继平、影视传媒学院院长王琳、党总支书记盛蕾、教学院长王磊、团委书记王杰等教职工出席了本次活动,并开展小品、舞蹈、情景喜剧等形式多样的文艺汇演。

“值此教师节,衷心祝每一位老师节日快乐,你们都辛苦啦。”在教师节到来之际,影视传媒学院开展了一系列的教师节特色活动,如设立留言板,让同学们以便利贴的形式写下自己对老师的节日祝福,浓浓的祝福贴满了整个留言板。同时,各位老师也收到学生送来的贺卡和花束,脸上露出欣慰的笑容,让整个学院都弥漫着节日的喜悦。在课堂上,影视传媒学院的杨杰教授收到了同学们的祝福,他欣喜的表示:“作为一名人民教师,能够得到学生的认可是我最开心的事情,非常感谢大家的教师节祝福!”

桃李不言,下自成蹊,诠释着教师这一平凡而又伟大的职业。影视传媒学院特举办院系跨界汇演,整场表演精彩纷呈。作为学校的特色学院,影视传媒学院聘请了一批专业素养极高的教职工。据悉,本次汇演由院长王琳作为总导演,各专业教师齐上阵,其中包含了朗诵、独唱、小品、双簧、配音、舞蹈等形式多样的节目,呈现出一场视听盛宴。“我是一名教师,我无愧于自己的称号。我骄傲,我是一名人民教师!”由院长王琳、党总支书记书记盛蕾和教学院长王磊带来的朗诵《我骄傲,我是一名人民教师》让在场的老师心潮澎湃,内心涌起一股满满的自豪感。在表彰大会上,影视传媒学院院长王琳向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等岗位的全体教职工致以了节日的祝福,对学院的先进工作者进行表彰,并邀请到中央电视台节目主持人、制片人赵紫凝女士和原湖北卫视景高地台长上台致贺词。据悉,王磊、巫嵋、程惠萌荣获武昌理工学院“卓越教育工作者”;王磊获武昌理工学院“优秀教学工作者”;黄岚获武昌理工学院“优秀科研工作者”;王武、陈琪、黄岚获武昌理工学院“优秀教育工作者”;郭林、王武、黄昭旷等18人获影视传媒学院“教学先进工作者”。

春华秋实满庭芳,不忘初心薪火传。通过本次表彰大会,影视传媒学院不仅增强了各位教职工的职业幸福感,更以此激励老师们以饱满的热情投入到教学工作中,培养出一批又一批的艺术专业人才。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-4     鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心