首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院召开校院二级教学督导工作会议
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2020-08-27 阅读:

中南在线8月27日消息 为提高校院两级教学督导工作效能,扎实推进学校教学督导工作,8月25日下午,武昌理工学院本学期校院二级教学督导第一次工作会议在行政楼6楼大会议室召开。质管处处长崔清、总督导黄少臣、校院教学督导共计30余人参会。

会上,质管处崔处长首先介绍了本学期学院教学督导人员调整情况,按照学院推荐、质管处审核、学校审定的聘任流程,各学院共新增或调整了16名学院督导,目前,校院二级教学督导共29人。然后,详细说明了学校教学质量监控体系的框架与工作内容,并对《武昌理工学院教学质量监控管理规定》、《专项检查质量评价标准》等文件进行了解读。

学校总督导黄少臣解读了《武昌理工学院教学督导工作管理办法》《武昌理工学院二级学院教学督导工作管理办法》。通报了2020-2021学年第一学期专项教学检查工作安排。对专项检查工作的程序、工作内容、注意事项进行说明。并希望全体督导进一步提高抓好质量管理重要性认识;积极参加学校教学质量专项检查工作,认真负责、实事求是地反映教学检查发现的亮点和存在的问题;协助教学院长做好学院教学质量管理工作。

会议最后,崔处长进行了总结发言。崔处长表示,教学督导是学校教学质量监控工作的专家组织,是学校教学质量监控体系的重要组成部分。希望校院二级教学督导共同努力,切实发挥教学督导在学校质量保障体系建设和人才培养质量提升中的重要作用,将学校教学质量保障与监控工作做得更好!(质管处供稿)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心