首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院召开2020届毕业生学生代表网络座谈会
来源:中南在线 作者: 刘婉萍 时间:2020-06-17 阅读:

 

 

   中南在线6月17日消息(大通社见习记者 刘婉萍 报道)为积极做好毕业生教育工作,收集毕业生对学校建设发展改革的意见与建议,武昌理工学院于615 日下午在网络上召开了2020届毕业生学生代表座谈会。校办、学工处、团委、组织部、教务处、质管处、资产处、保卫处、图书馆、一卡通公司、后勤服务中心等部门负责人参会,全校各个学院35名毕业生代表在座谈会积极发言。

    该校学生服务中心主任、此次座谈会的主持人孙华远表示:“虽然现在正值疫情期间,但我们的座谈会仍然不能有半点疏忽,每一届的毕业生座谈会给学校的发展都起到了很大的作用,学校也会积极采用各位毕业生代表人所收集的建议!”

    座谈会上,毕业生代表畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。同时,他们结合自己学习生活,为母校科学发展建言献策。人工智能学院自动化1601班的严赛同学说道:“大学四年不仅仅学到了专业知识,还通过课外培养,使自己的人际沟通、自我管理等能力得到全面提升;他表示这四年来,不管是学习方面还是其他方面,收获丰厚,更重要的是拥有了积极向上的生活态度。”紧接着各个学院各个学生依次发言,座谈会上各个毕业生有条不紊,根据自己在校期间所发现的不足提出了建议。

      座谈会接近尾声,学工处处长李金永表示:武昌理工学院建校20余年来,培养了一大批优秀的人才,学校追求卓越,走向成功的校训一步步引导学生走向成功。非常感谢各位毕业生能提出自己的宝贵建议,学校秉承有则改之、无则加勉的态度积极处理各个问题。武昌理工学院在将来也会越来越好!

    座谈会结束后,记者采访到商学院的毕业生马金凤,她表示:“祝福母校在未来会越来越好,希望各位学子不忘初心、砥砺前行!”

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心