首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院校友王积光向各大医院捐赠近10万个口罩
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2020-02-19 阅读:

 

中南在线2月19日消息  连日来,武昌理工学院校友王积光积极奔走,四处筹集口罩,紧急筹措10万个防护口罩,火线驰援上海等地的各大医院,用于抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

王积光是武昌理工学院人工智能学院计科专业2002级校友,现创业多年,拥有多家公司。他是武昌理工学院上海校友会副会长也是学校青年志愿者协会成立的发起人之一他热衷公益活动,2003年非典那年,他就是一名志愿者,大学期间多次参与义卖报纸等公益活动。

现在病毒肆虐,大家都有切身体会身边也有一些亲朋确诊了,很可怜这次捐赠口罩就是想要尽点微薄之力。据了解,王积光共投资了50余万元,购买了近十万口罩,目前已有3万个口罩捐赠给了上海胸科医院1万口罩捐赠给了上海瑞金医院,1万口罩捐赠给了上海华山医院还有一些口罩正在陆续捐赠中。

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心