首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院广东校友会给母校捐赠消毒液助力抗“疫”
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2020-02-19 阅读:

 

 

中南在线2月19日消息  2月17日,武昌理工学院收到了来自广东校友会捐赠的价值650元的75%酒精消毒液一桶(25L装)。这批消毒液由该校广东校友会会长帅侠良组织购买,凝聚着武昌理工学院校友对母校的支持和关切,体现他们对母校浓浓的深情。

“现在湖北冠状病毒肆虐,形势较为严峻,武汉封城但是没有隔绝爱,现在到了我们为咱们母校所在地做贡献的时刻,希望大家尽我们一份微薄之力为国家、社会、为人民做点力所能及的小事!早在疫情初期,该校广东校友会就发起了捐款短时间内便筹集到近三万元。该校友会会长帅侠良介绍:“募捐主要用于购买口罩物资,直接捐赠给湖北相关医院。”  

疫情下,医疗物资很难购买到,当听到母校需要部分消毒液时,帅侠良千方百计联系购买物资,最终买到了一桶酒精消毒液(25L装)安排校友专车送到学校。据了解,这些消毒液将用于校园内消毒以及国际学院国际学生宿舍的消毒等。

我是武昌理工学院广东校友会、创业校友会的会长,也是一名普通的党员。武汉是一座伟大的城市,这里有我的老师、朋友和同学,他们都是我的家人、亲人。武汉是我的第二故乡。虽然我现在身在广东,但是我时刻牵挂着母校、牵挂着武汉,母校培养了我们,能为母校做点事情是我应该的、也是非常开心的。帅侠良说万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎。 越是紧要关头,越要凝聚同舟共济的力量。一个人的力量可能是有限的,但千千万万人汇聚起来,就能形成战胜艰难险阻的强大合力!相信武汉的春天一定会来到,武汉加油、湖北加油!

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心