首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院荣获2019湖北高校达人秀最佳组织奖
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2020-01-11 阅读:


中南在线111(通讯员  赵兴林 报道)近日,由共青团湖北省委、湖北广播电视台指导,湖北省学生联合会、湖北广播电视台教育频道主办的2019第九届“高校达人秀总决赛在武汉工程大学落下帷幕。武昌理工学院荣获最佳组织奖,继续教育学院电商1901程宇红同学闯入决赛九强。

据悉,高校达人秀活动是湖北电视台教育频道制作的一款大型励志类电视节目,面向湖北省各大高校,跨越多个城市进行海选及招募,本次活动以“歌颂祖国,唱响青春”为主题,旨在为学子打造了一个华丽的舞台,帮助平凡学子圆一个不平凡的梦想。

长期以来,武昌理工学院以成功素质教育为教育理念,致力于学生德智体美劳全面发展,大力培养学生特长,同时为学生提供发展平台。在第九届高校达人秀开始前,学校通过班级宣传,促使同学们踊跃参与,提供专业老师进行指导,为同学参加比赛提供保障。

为确保高校达人秀顺利举行,在此次活动组织开展中,该校积极参与和参与,929日晚第九届高校达人秀的第一场赛事在武昌理工学院篮球场盛大开幕。经过紧张的角逐,该校毕瑞雪、张育源组合和程宇红两支队伍成功晋级。经过片区赛、晋级赛的比拼,该校程宇红同学成功晋级十强。高校达人秀走过了8个春夏秋冬,这个励志型的选秀节目不仅给高校学生提供了追求梦想的平台,还为有梦想的学生创造了展现自己的机会。

经过三个月的精彩角逐,1231日晚第九届高校达人秀决赛于武汉工程大学举行。团省委学校部副部长赵燕、湖北电视教育频道总监孙汀娟、英博金龙泉啤酒(湖北)有限公司副总经理刘燕等出席活动并颁奖。武昌理工学院继续教育学院电商1901程宇红同学以一首《追寻》冲进决赛前九强,武昌理工学院被评为最佳组织奖。

“高校达人秀是一个展现自我才华的平台,非常感谢学校老师对我的指导。在此次参加活动中不仅展现了自我,还锻炼了我的个人能力,结识了很多爱音乐的朋友。”程宇红同学在接受采访时说。记者还了解到,后期学校还将继续积极参与此类活动,为学生们提供展现自我、发展自我的平台。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心