首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院亲切慰问空军预警学院雷达士官学校官兵
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2020-01-03 阅读:

中南在线1月3日消息 军民鱼水情,双拥暖人心。1月3日上午,在2020年春节即将来临之际,武昌理工学院学工处处长李金永、学工处副处长汪庆等一行专程前往空军预警学院雷达士官学校,带着全校师生的深情厚谊,对多年来承担该校本科生军训任务的空军预警学院雷达士官学校官兵送去春节慰问和物资。空军预警学院雷达士官学校教学科研处处长冯德玉、校办主任董峰等对武昌理工学院慰问团给予了热情的接待。
慰问活动上,武昌理工学院学工处李金永处长与空军预警学院雷达士官学校领导进行了亲切交谈,对他们过去16年来大力支持武昌理工学院军训工作表示衷心感谢,并介绍了武昌理工学院在人才培养、科学研究、人才队伍建设、学科建设等方面的情况,同时表达了深化两校各领域合作的期望。
李金永处长说:“空军预警学院雷达士官学校官兵多年来不辞辛苦,对武昌理工学院刚入校的新生进行军训,16年来我校共有5万余名新生接受了军训的洗礼,为我校学子扣好人生第一粒扣子及打牢思想基础、作风纪律基础、意志品质基础,为全面推进素质教育、促进大学生健康成长发挥了积极作用。”他希望在新的一年,两校能携手并进、共同发展,进一步开展双边共建,谱写新时代军民融合发展新篇章。
空军预警学院雷达士官学校教学科研处处长冯德玉对武昌理工学院的发展成就“点赞”,座谈中他向大家介绍了近期该校的建设情况,并对双方多年来的合作共建给予高度评价,表示日后将继续加强与武昌理工学院在心理健康教育、无人机技术等领域的交流与合作,全力支持武昌理工学院的新生军训工作,共同为国家国防建设做出更大的贡献。
随后,学工处李金永处长一行在空军预警学院雷达士官学校教学科研处处长冯德玉等人陪同下,参观了该校校园环境、实训基地等,通过深入接触,进一步加强了两校间的相互了解。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心