首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院一校友企业在武汉股权托管交易中心成功挂牌
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2019-12-30 阅读:

 

  

 

中南在线12月30日消息 12月27日下午,来自武汉、宜昌、荆州、黄冈、荆门、孝感、随州7市的83家企业在武汉股权托管交易中心集体鸣响金钟、挂牌开市。由武昌理工学院校友三忠轩创办的武汉宽度教育开发股份有限公司(挂牌代码:103349)同其它82家企业在武汉股权托管交易中心集中挂牌,总股本300万股,开盘价10元/股。
三忠轩现为鑫晶平台联合创始人、武汉宽度教育开发股份有限公司董事长武汉宽度教育开发股份有限公司创建于2014年,注册资金300万。经营范围包括教育咨询服务,企业管理咨询,企业形象策划,音乐、美术、体育、舞蹈、陶艺培训,会议及会展服务,户外拓展活动,大型活动组织服务,旅游信息咨询,票务服务等。品牌成立6年以来,一直致力于帮助组织改善团队关系,建立团队凝聚力,并为高端客户提供活动策划出行安排服务,同时也帮助企业建立与客户之间的关系。宽度教育现已成为武汉体验教育培训知名品牌。
武汉股权托管交易中心定位为中国证监会统一领导下的多层次资本市场的重要环节和有机组成部分,作为区域性资本市场的重要平台,是培育湖北上市企业“孵化器”和“预科班”,也是我省区域性的场外交易市场,是对主板、创业板和“新三板”的重要补充。
据了解,在武汉股权交易中心挂牌的企业,不仅可以进行股权交易融资,还能以债权为载体进行融资,交易中心通过为企业提供培训、路演等服务促进企业走入资本市场。随着本次在武汉股权托管交易中心成功挂牌,也意味着武汉宽度教育开发股份有限公司在迈向更高层次的资本市场同时,为公司发展提供了更为广阔的平台和契机,标志着公司步入发展的快车道,企业的发展迈上了新的征程。
“宽度教育拥有一流的具有实战经验的师资队伍,我们的使命是:用良心做企业,做湖北最好的教育服务公司。”武汉宽度教育开发股份有限公司董事长三忠轩表示,将充分利用好武汉股权托管交易中心这一区域资本市场平台,积极广泛融资融智,持续发挥行业优势和产品特点,不断提升核心竞争力,争取早日成为A股上市公司。
据了解,三忠轩2007年毕业于武昌理工学院,曾担任湖北华创教育开发有限公司副总经理等。2014年8月创办武汉宽度教育开发股份有限公司,2016年11月创办武汉三易宽度体育发展有限公司,2018年3月创办武汉体智美文化传播有限公司。2018年11月联合湖北晶彩阳光文化传媒有限公司成立鑫晶平台。目前担任湖北省青海商会副会长,楚商联合会理事会员,湖北青年企业家协会理事会员,湖北省投资企业联合会理事会员,武汉互联网产业商会理事会员,江夏区年轻一代企业家商会理事会员,武昌理工学院武汉校友会常务副会长,武昌理工学院创业校友会副会长。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心