首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院46名西部计划志愿者献礼中华人民共和国70周年华诞
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信 时间:2019-09-29 阅读:

中南在线9月29日消息(大通社记者 陈宇飞 报道)武昌理工学院2019年西部计划志愿者46人,他们扎根基层,服务地有广西、贵州、重庆、四川、西藏、新疆、新疆兵团、湖北恩施等。近日,在新中国成立七十周年之际,他们在全国各地基层岗位发来了对祖国70华诞的祝福,纷纷告白祖国。他们表示,将不忘初心、牢记使命,奉献青春,与国同行,充分发挥武昌理工志愿服务精神,全身心投入到系列志愿服务行动中去,以实际行动为新中国70华诞增光添彩。

                              

甘可,重庆市荣昌区清流镇

    神州奋起,国家繁荣;山河壮丽,岁月峥嵘;江山不老,祖国常春!我们爱你,中国!祝祖国永远繁荣昌盛!

                         

 

郑翌,新疆兵团第三师 

春有希望和辉煌,夏有火红和热情,秋有金黄和成熟,冬有雪白和宁静,祖国四季皆似锦。祝福祖国母亲70周年华诞!

                

 

董仁杰,四川省绵阳市三台县总工会

今日中国,欢歌代替了悲叹,富裕将代替了贫穷,处处皆美景,千言万语汇成一句话,我爱你中国,为你骄傲,为你自豪!

 

胡惠生,西藏山南市措美县团委

我们爱你绵延无限的沃野千里,层峦耸翠的高大山脉,碧波浩渺的大江长河。上下五千年优秀历史文化,让我们自豪!而如今,我们更创辉煌,我们爱你,中国!

                                       

付佳敏,新疆兵团第三师

改革开放富起来,祖国声威震宇寰;祖国风雨七十载,开创美好新时代;中华全民齐奋进,追求卓越更辉煌!中国,我爱你!

 

王蕾,湖北恩施州咸丰县忠堡镇

70年披荆斩棘,70年风雨载途,70年砥砺前行,中国人民愈战愈勇,中国人民愈奋愈进,中国人民愈艰愈行,让们高高扬起风帆,朝着中华民族伟大复兴的光辉彼岸,继续破浪前进。祝祖国更加美好!

武昌理工学院2019年西部计划志愿者46人在献礼祖国70华诞的同时为全面贯彻落实大学生志愿服务西部计划进一步抓好西部计划志愿者服务管理工作,对当前和今后一个时期西部计划志愿者群体安全稳定工作进行再安排再部署,组织动员广大西部计划志愿者立足新时代、展现新作为,为坚决打赢庆祝新中国成立70周年安保维稳攻坚战做出了榜样

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心