首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
湖北省青海商会揭牌成立 武昌理工学院校友三忠轩当选副会长
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2019-09-18 阅读:

 

 

 

中南在线9月18日消息 9月17日,湖北省青海商会第一次会员大会在武汉举行,湖北青海商会正式揭牌成立。中资能源(湖北)有限公司董事长孙强当选为商会会长,武昌理工学院校友、武汉体智美文化传播有限公司执行董事三忠轩当选为第一副会长。湖北省社会组织管理局姜健局长、湖北省工商联会员部李春生部长等领导出席。

湖北省青海商会第一次会员大会上,省社会组织管理局有关负责同志宣读了《关于同意湖北省青海商会第一次会员大会及有关事项的批复》。孙强同志向大会作《湖北省青海商会筹备工作报告》 ,大会审议通过了《湖北省青海商会章程》(草案)和《湖北省青海商会会费收支管理办法》(草案)等。

大会还选举了湖北省青海商会第一届理事会理事,推举了副会长、会长。经过湖北省青海商会第一届一次会员大会选举,孙强当选为会长,三忠轩、於光亚、李积元当选为副会长,李新当选为秘书长,吴统鹏当选为执行秘书长。李积元、洪磊、马彩霞、田刚、孙强、许卫东、於光亚、三忠轩、吴迪当选为理事。

据不完全统计,湖北省目前拥有青海籍企业120多家,湖北省青海商会已经发展会员单位36家,经营范围包括能源、文化传播、测绘技术、房地产等行业通过商会各项工作的全面开展,湖北省青海商会成为连接青海籍在企业之间、青海籍在企业与家乡之间和青海籍在企业与政府之间的重要纽带和平台。

武昌理工学院校友、武汉体智美文化传播有限公司执行董事、湖北省青海商会副会长三忠轩表示,商会将积极打造学习型、服务型、实干型商会,商会的成立,将在推动市、区经济发展和搭建企业间相互支持、相互信任、合作共赢等方面发挥积极作用。

据了解,三忠轩2007年毕业于武昌理工学院,曾担任湖北华创教育开发有限公司副总经理等。2014年8月创办武汉鑫宽度教育开发有限公司,2016年11月创办武汉三易宽度体育发展有限公司,2018年3月创办武汉体智美文化传播有限公司。2018年11月联合湖北晶彩阳光文化传媒有限公司成立鑫晶平台。目前担任楚商联合会理事会员,湖北青年企业家协会理事会员,湖北省投资企业联合会理事会员,武汉互联网产业商会理事会员,江夏区年轻一代企业家商会理事会员,武昌理工学院武汉校友会常务副会长,武昌理工学院创业校友会副会长。

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心