首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院校领导视察迎新各项工作 慰问老师和学生志愿者
来源:中南在线 作者: 编辑:陈思逸 时间:2019-09-07 阅读:

 

中南在线9月7日消息(大通社记者 缪欣延 报道)9月7日,开学第一天。早晨七点,成功大道两旁迎新点已熙熙攘攘,来自五湖四海的学子走进了武昌理工学院,开启了属于自己的大学生活。为督促更好地做好开学前各项准备工作,确保新学期平稳、有序、顺利开学,武昌理工学院校党委书记汪继平、校长助理杨灼芳教授、校长助理蔡贤浩教授、校长助理刘铭华研究员等校领导亲切看望并慰问各学院迎新工作第一线的老师和学生志愿者,详细询问了各学院的新生报到情况,并对今年的迎新工作及新变化给予高度肯定。

“感谢你们,你们辛苦了!”在走访过程中,校领导与新生及家长们热情握手,亲切交谈。亲切的话语让初来乍到的新生们感受到了家的温暖。在招生工作的现场,校领导对招生录取的每个环节都进行了询问,并耐心指导,严格要求,字里行间流露出对师生的关爱与厚望之情,校领导们亲切慰问了辛勤工作的迎新工作人员,对志愿者和老师缜密辛勤工作表示感谢。杨灼芳教授强调,迎接新生时,一定要热情,要为新生与家长们送上贴切的、细致的服务。进行了热切询问,亲切交流。

在谈到今年迎新的新举措和特点时,校长助理杨灼芳教授说道:“今年学校迎新举措进一步完善,首先,提前开通了网上选宿舍和缴费系统,学生可以按照自己个性化需求自主提前进行宿舍选择,技术上进一步优化,银行、一卡通等进行升级,保障学生信息安全;其次,优化了报名的流程,为学生提供一站式服务,为其提供便利,并且加大了志愿者服务力度,在报名现场为新生和家长提供热情全面的服务,为其营造“家”的氛围;此外,学校进行了专业服务上提供无缝衔接,很多专业学生、老师、主任等在现场为新生和家长进行专业问题解答,向其讲述专业优势前景以及学校办学特色,使学生和家长对专业对学校更有信心,更加信任。”

同时,杨灼芳教授对新生给予了厚望,希望新生们开到学校后,能够按照党的方针努力把自己培养为社会主义接班人,此外还应该践行学校的校训,把素质培养放在第一位,学校会为学生成人成才实现人生目标提供最大的帮助和便利,加强指导。(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心