首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院2019级全日制自考本科定向培养班新生开学报到
来源:中南在线 作者: 陈思逸 时间:2019-08-25 阅读:

 

中南在线8月25日消息(大通社记者 陈思逸 报道)“好开心啊,等了足足两个月终于开学了。”8月24日,武昌理工学院迎来2019级全日制自考本科定向培养班新生。刚过早上7点,武昌理工学院迎新现场陆续迎来报到新生,不少新生兴奋地表示,对于新的大学生活很期待!

记者获悉,武昌理工学院今年全日制自考本科定向培养班招生的专业包括动画、工程管理、电子商务、会计、人力资源管理、计算机科学与技术、市场营销、国际经济与贸易共8个本科专业。经过自愿报名、资格审查、选拔考试等环节,最终近600名学子被成功录取,并寄发了录取通知书。

24日早晨,新生陆续到校办理入学手续。报到现场,彩旗招展、气球高悬、到处是欢迎新生的横幅和标语,气氛热烈浓厚。武昌理工学院继续教育学院相关工作人员人工智能学院一楼、行政楼、宿舍等处为新生们发放入学材料、办理入学手续。继续教育学院领导、老师也亲临迎新现场为新生及家长答疑解惑。为了以最高效、最便捷的方式服务新生,志愿者采取一对一的服务方式,即一位志愿者负责接待一位新生,引导新生办理各项入学手续。

电子商务系新生周燚来自云南,为了能第一时间来到学校,一家人提前两天便从老家云南赶往学校。周燚告诉记者,“虽然一路颠簸非常的劳累,但是到了学校后我心里激动坏了。”

 新学期,新起点,新环境,新气象,新征程。 来自山东的计算机科学与技术新生刘文奇告诉记者,希望能够尽快适应大学的学习方式,认真学习专业知识。而他的父亲则更关注学校的环境和安全。“宿舍门口有门禁,报到秩序井然,没有我想象中那么嘈杂。”据了解,该校学生公寓门禁系统使用剪刀闸并支持双向通行,刷卡系统与校园一卡通无缝对接,没有校园一卡通无法进入宿舍内部。

据了解,全日制自考本科定向培养班学生学完教学计划的全部课程,考试成绩全部合格,颁发由湖北省高等教育自学考试委员会和武昌理工学院共同签章的自考本科毕业证书,对符合学位授予条件的,由主考院校授予相应学士学位。(完)

 
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心