首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院选拔“校园代言人” 学生舞台上比拼才艺
来源:中南在线 作者: 时间:2019-05-31 阅读:

 

 

 

 
中南在线5月31日消息(记者 鲁信 通讯员 陈炎 报道)小提琴演奏、配乐朗诵、歌曲演唱、舞蹈表演......5月29日晚,由武昌理工学院党委宣传部主办的“我爱武昌理工,我为武昌理工代言”总决赛火热上演,10名大学生各展才艺,全场近400名学生观看,学生们纷纷称赞“场面火爆水准高”。
据了解,该校校园代言人选拔活动旨在营造“爱校敬校”的浓厚文化氛围,让全体学生参与到宣传学校的活动中来。活动负责人欧阳明亮介绍,活动今年4月份启动,选拔方式主要为形象和才艺展示,讲述自己与武昌理工的故事。“想不到活动这么受热捧,数百名学生参加活动,最终10名学子入围决赛。”
在5月29日晚举行的总决赛中,该校十位校园代言人首先带来了精彩走秀,紧接着是他们的个人才艺表演。身高1.87米的该校城市建设学院学生邹世然,曾荣获十佳班长、优秀团干、优秀青年志愿者等奖项,还获得过湖北省翻译大赛二等奖,他平时热爱小提琴演奏。在决赛中,他带来的小提琴演奏《青花瓷》嗨翻全场!影视传媒学院学生王思琪曾获得楚天艺术大赛表演组银奖、第三届全国大学生环保知识竞赛优秀奖等,她独出心裁采用配乐朗诵的形式演绎了《一个陌生女人的来信》;去年曾获得第八届湖北省高校达人秀五强的该校商学院杜宇轩同学,用beat box串烧歌曲《show you best》引爆全场,让评委们连连称道;商学院王欣洁同学将自己家乡的舞蹈和现代舞完美结合,现场掌声阵阵;张艺凡来自新疆乌鲁木齐,是该校影视与传媒学院大二学生,他平常喜欢唱歌,获得过校内的我型我秀一等奖、闪耀之星亚军以及校外光谷音乐节30强,在此次决赛中他带来了歌曲《爱如潮水》将比赛推向高潮,现场掌声雷动......
经过各评委老师的现场打分,龚倩雯、朱小敏、叶佳玲、邹世然四人获得优胜奖,国佳、何子怡和王思琪获得三等奖,商学院学生王欣洁和杜宇轩斩获二等奖,影视传媒学院张艺凡同学荣获一等奖。
     “参加这次代言人比赛,并且能一路走到最后我感到非常荣幸,比赛让我收获很多、成长很多。”该校商学院学生杜宇轩说:“这份荣誉来之不易,以后会继续加油,将武昌理工学院代言人的光芒散发出去!”
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心