首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院棒球队在第六届“华中杯”高校棒垒球赛中战胜南昌联队
来源:中南在线 作者: 黄鑫茹 时间:2019-05-04 阅读:



中南在线54日消息(通讯员 黄鑫茹 报道)第六届“华中杯”高校棒垒球赛在中国地质大学开赛。此次比赛由中国地质大学棒垒协会主办,武汉大学棒垒协会、武汉理工大学棒垒协会、武昌理工学院棒垒协会协办。54日上午8点,武昌理工学院与南昌联队进行比赛。

  据了解,这是武昌理工学院首次参加“华中杯”高校棒垒球比赛,无疑是对棒球队成员们的一次历练和考验。比赛还未开始,该校棒球队王俊朗教练带着棒球队成员以平时的基础训练进行热身运动。在裁判员一声“PLAY BALL”中,比赛正式开始。

  本场比赛第一局上半武昌理工学院队就率先展开攻势,开局棒球手23号陈清扬作为首发打者仅用三棒敲出三垒安打,紧随其后18号朱龙飞敲出一支安打帮助23号陈清扬送上二垒,81号林浩川选到四个坏球形成满垒局面,随后我方又击出安打,本场比分3-0。第一局下半,对方第三棒球友打出高飞球被投手位置97号魏子卿接住,并且在第二局下半,依旧接中对方球员的高飞球,这让比赛进入了高热化阶段;第三局下半,66号张子建接杀对方球员平飞球,并跑回本垒封杀对方球员,使对方两名球员出局;第四局上半,97号魏子卿打出高飞球被对方球员游击手落地接住传一垒手漏接,保送进二垒;第四局下半,投手97号魏子卿三个三振使对方两名球员出局,失去在二垒三垒的得分机会。并且武昌理工学院队棒球手97号魏子卿在本次比赛中可以称为“MVP”选手。比赛结束,武昌理工学院队以8-3的比分战胜南昌联队赢得此次比赛,拿下了大赛的第七名。

  比赛过后,记者采访到商学院投资1602班魏子卿同学,他表示:“对于今天的比赛,全队发挥的都很好,我们很好地执行了教练对于每个人的安排,初步达到了预期,今天是最后一场所以大家都很放松,之前紧张的心态也逐渐平稳下来,通过这么多场的比赛,我们知道了我们自身的不足,也收获了很多经验,为今后更好的训练比赛打下基础。对我个人而言今天心态还不错,算是超常发挥吧,也完成了教练给我的任务,但我也明白自身的不足,以后要跟球队一起进步一起努力!”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心