首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院一素导为新生建立“家校通”平台 收获家长支持点赞
来源:中南在线 作者: 文诗海 时间:2017-09-13 阅读:

中南在线9月13日消息(通讯员 文诗海 报道)近日,武昌理工学院商学院17级素质导师们通过微信建立一个个“17级新生家长交流群”。旨在通过新媒体搭建平台,让家长们能充分了解到自己孩子的大学生活状况,让老师与家长们能有更多的交流。

据了解,武昌理工学院商学院素质导师许翠老师、余阳老师和杨臻都建了家长微信交流群。其中还有许多素质导师助理。三个群的群成员有一百多人。

军训期间,老师和素质导师助理都用手机拍下或是录下新生军训时的照片和视频,再上传到家长微信群里。许多家长看见孩子们在军训场上的身影,都纷纷表示激动和感谢。其中新生刘毅妈妈说道:“今天上午把儿子和同学们军训的照片翻出来给同事们看,同事们都说武昌理工真不错,还建个家长交流群,真够贴心的。广东高校许多都没有呢。”新生王洁雨的爸爸这样说道,“我看了武汉这几天的天气很适合室外集训,看到各位素助和老师发在群的照片和视频,虽然没看到自家女儿,但通过照片中同学们的笑脸,能感觉到孩子们远离家人的轻松笑脸,我们也觉得非常非常欣慰。在此,感谢教官、老师和素导助理们对孩子们的辛勤付出。谢谢啦!!!”

在过去不久的9月10日教师节当天,许多家长都纷纷在微信群里留言祝福,献花、爱心刷满了手机屏幕。一句“老师们辛苦了”不仅表达了家长们对老师的辛勤付出的肯定与感激,更搭建起了家长与老师之间沟通的桥梁。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心