首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院学生创业公司为军训学子暖心送水
来源:中南在线 作者: 魏昊远 时间:2017-09-10 阅读:
  
 
       中南在线9月10日消息( 通讯员 魏昊远 报道)9月中旬,天气十分炎热,火红的太阳照着大地。武昌理工学院的军训仍在继续,同学们踏着坚定的步伐来到操场,脚踩着快被烤熟的大地,也丝毫不见松懈。
        在炎热的太阳底下,教官们大声喊着口令,认真纠正同学们不规范的动作。虽然训练很辛苦,但参加此次军训的同学们并没有因为这点挫折而放弃。他们严格的执行着教官的命令,将一个动作练习一次又一次,直到熟练。
        在高强度的训练下,教官也会合理安排休息时间,让同学们不至于太劳累。在休息的时候,许多同学都会到各学院学生会组织搭起的帐篷下面喝水乘凉。在城市建设学院的帐篷边,有一个特殊的帐篷,帐篷下的桌子上摆满了免费的矿泉水,这是由城建学院学子创建的企业:百学宝和乐寝乐行为回报学院的支持,特意免费捐赠的。
        据了解,百学宝是负责一个帮助大学生考证的公司,而乐寝乐行则是武汉市梦缠绵生活用品有限公司旗下一个品牌,负责有关大学生床上用品,现在正努力增加有关大学生的各方面的业务。这两所公司都是由城市建设学院的学生创办,学校大力支持下蒸蒸日上,其中乐寝乐行更是获得了湖北省扶持资金。为了感谢学校对自己的帮助,他们决定以关心新生,关心军训,为军训的同学们送水的方式来回馈母校。
        “军训是一件十分艰苦的事情,但在这次经历会使他们明白很多,在他们军训的时候我们会尽可能给予他们一些便利。”乐寝乐行负责人严钲凯表示:“在我开始创业的时候学院帮助了我很多,现在我也想为学校做一些有意义的事情,也希望刚刚到我们学校的学弟学妹们可以早日适应我们学校。”(完)
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心