首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院迎新志愿者风雨兼程护送新生报到
来源:中南在线 作者: 董甜甜 时间:2017-09-03 阅读:

中南在线93日消息(通讯员 董甜甜 报道)92日,这一天是武昌理工学院17级新生正式报道的第一天,来自五湖四海的学子陆续踏入武昌理工学院的大门,武昌理工学院的迎新工作也在热火朝天的展开,迎新志愿者也忙碌的奔波在工作岗位上。

据了解,学校门口至文化长廊,资格审查除、家长休息处、绿色通道以及各学院的新生咨询点等学生入学服务点都安排有专门的志愿者进行迎新,方便学生尽快完成入学相关手续。然而,迎新志愿者刚开始着手迎新工作,天空就开始下起了雨,加大了志愿者们的迎新难度。可是,他们仍然忙碌在工作岗位,志愿者们帮助交警指挥校园外的交通秩序和校园内的交通秩序,避免造成拥堵耽误学子报道时间。除此之外,每当迎新车辆到达时,迎新志愿者们会举起各自学院的标志牌,并帮助家长和新生托运行李,指引新生找到所属学院迎新点前去报道。

17级新生赖嘉琪表示:“学长学姐们很热情而且特别有耐心,即使像我转专业这样麻烦的事,学姐一路陪着我跑上跑下也不抱怨,转完专业又有学长带我走流程找到宿舍,在这样的天气,真的不容易,很感谢他们,即使在异乡我也能感受到家的温暖。”(完)

 

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心