首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
韩国元斗焕会长一行来武昌理工学院考察访问
来源:中南在线 作者: 鲁信 时间:2017-08-30 阅读:

 

中南在线8月30日消息 近日,韩国朴正熙遗迹保存会会长元斗焕前韩国国立首尔大学哲学系教授林翼权韩国江陵领东大学财团负责主任李相卨等一行5人来武昌理工学院考察访问。武昌理工学院校长赵作斌教授、校长助理彭元杰教授等接待了元斗焕会长一行。双方就韩国江陵领东大学交流合作、运作专业美容学院等事宜进行了洽谈合作。
用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
鄂ICP备11008201号-2 鄂公网安备 42011502000110号
声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
主办:武昌理工学院党委宣传部 技术支持:武昌理工学院网络中心