首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武汉一高校二十周年庆给全校15000余名师生发福利“免费吃饭”
来源:中南在线 作者: 陈思逸 毛京荆 时间:2017-06-17 阅读:

                   

中南在线6月17日消息(大通社记者 陈思逸 毛京荆 报道)“发20元餐券了!吃饭免费了!”近日,武昌理工学院推出校庆二十周年中、晚餐券,学生们在qq空间、微信朋友圈、微博等社交媒体上“晒”出并获得网友们点赞。

据悉,武昌理工学院始建于1997年,经过20年发展,已成为一所以工学、管理学为主、多学科协调发展的知名高校。近日,武昌理工学院迎来二十周年华诞,为庆祝该校6月18日20周年校庆,该校为全校现有全日制14000余学子发放校庆当日中餐、晚餐共20元餐券,并根据校龄对全校教职员工发放2000、1000、500元不等校庆礼金。

“哇!突如其来的惊喜,好感动啊,谁说没有免费的午餐、晚餐,我在学校这不是第一次吃学校提供的免费午晚餐了!”来自该校城市建设学院学生马志军感慨道,在食堂仅仅八元就可以吃到两荤两素的“大餐”。据了解,马志军已经多次“享用”免费餐券了,之前学校多次举办大型活动,例如运动会、周年庆等都会给参与者、志愿者发放餐券。

    来自该校西区宿舍九栋宿管员呙升健告诉记者,今年我已经65岁了,是来武昌理工学院的第11个年,可以享受1000元的校庆礼金,11年来,他见证了学校的飞速发展和取得的累累硕果,相信在赵校长的带领下,学校将更顺利地开展工作、取得更辉煌的成绩。

    据了解该校将在校庆期间将进行9场学术讲座,安排12场校友报告会,校庆当天还安排有庆典大会和文艺汇演等多项活动。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心