首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
武昌理工学院师生日献5万毫升血液 传递爱的力量
来源: 作者: 时间:2015-12-10 阅读:

      中南在线12月9日消息(大通社见习记者 刘祎 报道)继10月14由武昌理工学院与武汉市血液中心联合举办的第一次爱心献血活动后,在该校综合楼门口以及西区篮球场开展第二次爱心献血活动,短短一天时间,就有172名师生献血献爱心,收集血液共56600毫升。

     上午10时,武汉市血液中心献血车抵达现场,爱心献血活动在该校青年志愿者协会人员协助下迅速开展。活动现场许多同学积极地填写表格、抽血检查,符合献血条件的同学在采血车上等候,不符合条件的同学表示十分遗憾却仍在献血车上陪同好友。工程造价1504班的刘文杨接受采访时说到“上一次献血期间我感冒了,没能贡献自己的一分力量,这次听说又可以采血,我就马上赶来了。以前看了一则故事《血液的故事》讲述血液传递爱的力量,这对我触动很大,所以我也想经常参加这种活动从别人手中接过爱的接力棒。”

     本次活动负责人李均龙表示“这次献血活动再次让我感动,短短一天时间,我感受到的却是同学们无比炙热的爱心,作为大学生的我们肩负着重大的责任,传递美好,让世界充满爱,同时感谢武昌理工学院全体师生的支持。”(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心