首页 > 校园新闻 > 综合新闻 > 资讯详细
大一学子创业感恩回馈学校 赞助学院在楚河汉街办画展
来源:中南在线 作者: 编辑:鲁信; 时间:2015-06-07 阅读:

中南在线6月7日消息(通讯员 李爽 报道)6月6日,为期半个月武昌理工学院艺术设计学院《彦页》师生作品展在楚河汉界文华书城落下了帷幕这次画展受到了社会各界人士的广泛关注,让更多的人认识到了武昌理工学院。值得一提的是,这次画展得到了武昌理工学院创业项目“武汉大学生在线官网”的资金支持,武汉大学生在线的负责人是一名该校大一的一名学子。

             

记者采访到了武汉大学生在线的负责人、武昌理工学院艺术设计学院14级的涂子成。他说道,他们在学校的支持下,3月11日注册了紫城网络工作室,团队现有28人,主要运营名为武汉大学生在线(www.whline.com)的武汉大学生门户网站,以精准的定位迅速发展成为武汉地区最大的大学生门户网站,并成为武汉地区最有影响力的网络社区媒体之一。截至2015年6月,武汉大学生在线网的注册用户已经突破1万 ,势头不断刷新更高的记录。

涂子成同学反复和记者强调,如果说没有学校创业政策的支持,以及学校书记、素导、主任的帮助,也不可能会有今天的成绩,今天虽然不说成功,但是是一个好的开始,这一切都离不开学校各方面对我的帮助和鼓舞。所以,在工作室资金尚未回拢,经费仍很紧张的情况下,赞助并协办本次画展,不但给本次画展资金上的帮助,并安排了工作室的员工参与了画展布展工作和撤展工作。

涂子成同学还提到了,其实创业并没有那么高大上,而且目前创业形势非常可观,学校对创业的支持力度非常大,很鼓励有想法的青年加入到创业队伍中来。

画展结束了,工作室的工作还在继续,涂子成说道,他以后也会以武汉大学生在线的名义,组织和主办或者协办一些有意义的活动。(完)

用户名:新注册) 密码: 匿名评论 [所有评论]
评论内容:(不能超过250字,需审核后才会公布,请自觉遵守互联网相关政策法规。)
本新闻网已获得从事登载新闻业务、互联网教育信息服务、电子公告服务许可证,鄂ICP备11008201号-2

鄂公网安备 42011502000110号

声明:本网站内容未经书面授权不得转载与镜像 新闻热线:027-81652051
Copyright © 2000 - 2020 znonline.net All Rights Reserved
网站运维:中南网络传媒 技术支持:武昌理工学院网络中心